Когда немного за сорок

Винтажно . Чётко . С позитивом
Во взгляде , - Нет ! Прерогативам ...
Самодостаточно в кровИ
Жду на свидание , Визави ...

Пришёл ... Ну что же ... Я готова !
Самокритичен . Вежлив . Star
Не строит из себя крутого
И .... нЕт . Совсем ещё не стар .

Ухожен и красив немного
Улыбка прячет недостатки .
Наверное ... Умён от Бога
Но почему один ? В остатке ...

Понравилась ... Он ест словами
Раздета вежливостью глаз ..
Вдруг говорит , - Взволнован Вами !
И я .... Забыла , про отказ .

25.06.2021.


Рецензии