Моему кумиру любви евгении два

О,МОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ИЗЯЩНАЯ ЛЮБИМАЯ КРАСАВИЦА ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА БАРОНЕССА ЕВГЕНИЯ!ТВОЙ ВЗГЛЯД ПРЕКРАСЕН И ТВОИ КРАСИВЫЕ ЛУЧЕЗАРНЫЕ ГЛАЗА СИЯЮТ,КАК НЕБЕСНЫЕ АЛМАЗЫ НАШЕЙ НЕПОВТОРИМОЙ В ЭТОМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ МИРЕ ЛЮБВИ!!!


Рецензии