Славлю Тебя, мой Господь

Славлю Тебя, мой Господь,
Что подкрепляешь меня!
Я без Тебя — только плоть,
Я — не могу без Тебя!

Милость Твоя — до небес.
Истина до облаков!
Я прибегаю к Тебе,
Ты — мой надёжный покров!

Ты избавляешь от бед
Крепкой рукою Своей!
Слава Твоя — до небес!
Милость — в деснице Твоей!

Боже, к Тебе воззову
Всею душою своей...
Я утешенье найду
Только в Тебе средь скорбей!

Буду, Господь, на Тебя
Я полагаться всегда!
Знаю, поддержишь меня
И усомниться — не дашь!
                25.06.2021г.
              Люба Бердышева


Рецензии