Помню в Мезозойскую эпоху

Помню в Мезозойскую эпоху
Повстречала как-то чувака.
Клёвый был пацан, лохматый,
Ну а я красавица лохматая была.

Мы создали с ним союз единый.
Вспыхнул между нас огонь любви.
Нарожала я ему детишек
И пошли гулять все по Земле.

Зарождалась жизнь так на планете.
Эволюция творила чудеса.
И сейчас живём в цивильном мире.
Ну а посох помним свой всегда.


Рецензии