Братство!

По Замыслу ПервоТворца, Мы – Все, Подобие – Отца!
Он подарил нам Белый Свет, велев за Мир нести ответ!
Вверяя нам свою Любовь, передавая через кровь!
С одним единственным Посылом, чтоб были мы всегда Едины!

Как часть Великого Пространства мы все должны построить Братство!
Где все мы в Боге и равны и в Духе – Объединены!
Чтоб донести простолюдину, для всех понятную Доктрину!
Как Рай построить на Земле, а, не спалить её в огне!

Чтоб Бога – План осуществить, мы должны в Единстве быть!
Единых клеток Организм, в Любви и в Боге – Коммунизм!
Весь смысл религий канет в лету, поскольку в догмах Бога нету!
А власть исчезнет на века, Тьму смоет Знания – река! 

Очистив тьму веков Сознание, Доктрина всем подарит Знания,
Зачем родился человек, и как ему умножить Век!
Первопричину – Мироздания, какие в Космосе – Создания?
Учёных споры – примирит, создав из Знаний – монолит!
25.06.2021


Рецензии