Великое гениальное многообразие поэтов

ПОЭТОВ МНОГО НА ЗЕМЛЕ,НО У КАЖДОГО СВОЙ НЕПОВТОРИМЫЙ ЛИТЕРАТУРНЫЙ СПЕЦИФИЧЕСКИЙ СТИЛЬ И ПОЧЕРК И ВСЕ ОНИ НЕ ПОХОЖИ ДРУГ НА ДРУГА!!!В ЭТОМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ МНОГООБРАЗИЕ МИРОВОЙ ПОЭЗИИ,КАК СОСТАВНОЙ ЧАСТИ ЛИТЕРАТУРЫ!!!


Рецензии