давай

Давай наслаждаться любовью
стремная ты душа
пусть нас
ночь цветов
ублажает
объятиями волшебства
нескромными междометиями
в пол голоса
как в пол лица
накроет лунные полосы
твоя смоляная коса
чем жить ожиданий столетиями
и поиском праведных дней
порхание бабочек встретим
нажатием вглубь посильней


Рецензии