Не говорите мне Прощай

.Не говорите мне " Прощай"

Не верю я, что вы бездушны...

(Ю.Антонов)


Не говорите мне  "Прощай",
Не верю я, что вы бездушны.
Руки, коснувшись невзначай,
Не притворяйтесь равнодушным.

Я вижу Вас насквозь, почти,
И Ваших глаз влюблённых, дымку,
Давайте лучше помолчим,
И с Вами постоим в обнимку.

Как Ваши руки горячи,
Глаза уже не так и строги,
Молчи, пожалуйста, молчи,
Слова корявы и убоги...

Не говорите мне  "Прощай"...
Ну что Вы, право, в самом деле.
Я приглашаю Вас на чай,
Мне кажется, вы этого хотели?


Рецензии