Облом ловеласа
Порхали вокруг, не касаясь земли.
Я видела яд, растворённый в бокале,
А вы к своей цели уверенно шли.
Вокруг обвивались как змей-искуситель
Мне рай обещая уже не земле.
Манили в свою к вам укрыться обитель,
Где ярко горела свеча на столе.
Вы только объект перепутали малость
Меня посчитавши трофеем своим.
Я молча над этим над всем издевалась,
Смотря как привычно вы лжёте другим.
Свеча догорала, жаркое остыло,
Бокал недопитый стоял на столе...
Тогда я сказала-послушайте, милый,
Я в небе летаю а вы на земле.
Свидетельство о публикации №121062501499