Когда звери берутся забавы ради...

                Когда звери берутся забавы ради…
                Это делают вовсе не люди, а…

Зачем вы берете животных на дачу???
Они же зимою от голода плачут!
Они умирают…мучительно, долго,
Мороз по голодному телу – иголки!!!

А вы, в тепле, дома, едите и пьете!
И свой урожай бережете, как око!
Весной и не вспомните, новых возьмете…
И снова поступите так же, жестоко!

И здесь бесполезно твердить о расплате,
И к совести здесь призывать бесполезно!
Пожалуй, на жизненном вашем «закате»,
Такая же смерть будет очень уместна!!!


Рецензии