Семье Виторган
За ручку рядышком идут
Сестрички, милые подружки,
И мама с папой тоже тут
Все вместе – это так прекрасно
Так пусть же будет так всегда!
Пусть солнце светит всем вам ясно
Все дни, недели и года.
25.06.2021
Свидетельство о публикации №121062501461