Неосвещённая

Не в поле глаз, но не забыта.
Пространство помнит имена.
За слоем тьмы Луна сокрыта,
А всё же - полная она.

Но даже если разгоняют
Потоки света сердце тьмы,
Лишь только разум осияет
Её с обратной стороны.


Рецензии