Для пробуждённых границ не существует

Своей душой открыв Владения
Ему всё время посвятив
Ты глубже дальше прошагаешь
В его Духовный Тонкий Мир.

Вибрации души всё выше
И страх в котором раньше жил
В Туманном Альбионе скрылся
Ты стал свободный, дух орёл!

И так сознание пробуждая
Ты постигаешь мир чудес
И нет для духа расстояния
В мгновение ока ты везде.

Владеешь силой мысли чётко
О чём подумал тут оно.
Фантазий сонм в твоих видениях
Луна и звёзды всё твоё.

Спешишь их всех ты посетить
О жизни с ними говорить.
Всё есть живое и всё дышит
И разум есть и всех нас видят.

Лишь связи ты канал наладишь
И всё доступно тебе станет.
И ты в другом уж измерении
Палитры красок все волшебны!

И запах тонкий, как шафран
Чарует и несёт дурман.
Великолепие миров,
Земных не сыщешь для них слов.

Лишь только Ах и восхищение!
И в ауре Любви купаешься
Безмерной! Земляне пробуждайтесь
Смело, не упустите это время.


Рецензии