Уж больше никогда тепло улыбки...

Уж больше никогда тепло улыбки
Глаз этих не заполнит пустоты.
Любой имеет право на ошибки.
Любой имеет. Не имеешь ты.

Никто не любит ни крутого нрава,
Ни мантии могильной черноты.
Все в жизни на любовь имеют право.
Имеют все. Но не имеешь ты.

Пускай другим мечты приносят радость,
Тебе же - только муки от мечты.
Любой имеет право на усталость.
Любой имеет. Не имеешь ты.

С тобою сделку заключив лукаво,
Добро и Зло, о чувствах не скорбя,
Теперь на жизнь твою имеют право.
Оно у всех есть. Но не у тебя.


Рецензии