Арсению Тарковскому. Только этого мало
Судьба моя улыбку не признала.
Она была наивна и проста.
Бывало радовалась и страдала,
Ища в обычном, где же красота.
Так к счастью новому взывала,
К чему не понимая, суета.
Зачем идти куда попало,
Коль есть родного дома чистота.
Годов ушедших часто не хватало,
Исполнить всё, о чём душа ждала.
Покоя сердце так и не узнало...
А жизнь мечты не приняла.
Свидетельство о публикации №121062501404
Виктор Дидяев 2 25.06.2021 12:08 Заявить о нарушении