Помогай

Помощи просящим, помогай
Это в жизни нашей не секрет.
Про нужду, суму, тюрьму не забывай
Бог давно на это дал ответ.

Милость к ближним, нужно проявлять
Бумеранг пока не отменён.
Правильно должны мы понимать
Выше, милосердие времён.

Ради нас Христос был на земле
От себя он никого не отвергал.
Возлюбите свет, не надо жить во тьме
Как завет он всем живущим дал.

Будь разумен ты, Христа не отвергай
Тупиковый и неверный это путь.
Троицу достойно почитай
В этом для любого человека  жизни суть.

Помощи просящим, помогай
Это в жизни нашей не секрет.
Про нужду, суму, тюрьму не забывай
Бог давно на это дал ответ.


Рецензии