Благословенно время

   ***
Благословенно время испытаний,
Из них слагаем лестницы ступени,
Восходим ею мы к вершинам Знания,
Вмещая кое, станет неизменен
Навстречу Вышнему предсужденный маршрут
Любви и радости, Души благодарения,
По Сути Жизнь - дерзание и труд,
Где Духотворчество могуче вдохновением,
А каждый миг наполнен Красотой
Могучего полёта в Беспредельность,
Мы ощущаем с Вечностью родство,
Мы - часть её, осознанная цельность
С Вселенною уверенность вселяет
В избрании и правоте пути,
Пусть, тьма не раз на прочность испытает,
В единстве с Сущим нам легко идти!
   ***


Рецензии