Чары. За горделивой!

   Твой первый утренний вопрос
Ты произносишь как бы всерьёз:
   Почему Тебе больше нравится наблюдать в музее за портретом горделивой,
Чем за скульптурой, похожей на меня, - счастливой?
   Потому что для меня нет никого более счастливой, чем Ты,
А портрет горделивой я изучаю, потому что хочу лепить Тебя такой же -
Горделивой от счастья принцессой моей мечты!


Рецензии