Любимой жене Наде
Благодарю судьбу за то, что ты есть у меня,
Что украшаешь мою жизнь и старость,
Хочу сказать, что я люблю тебя,
Пусть каждый день приносит тебе радость!
Я пожелать хочу тебе здоровья,
И пусть сияет солнце над тобой,
И жизнь твоя была окружена любовью,
А ты б была веселой, молодой!
25.06.2021
Свидетельство о публикации №121062501311