Футбол. Фиаско в Дании

На Урале - пол-ночь . Тихо
засыпает куст жасмина .
Целит долго комариха
в нос собачий ... Витаминок
не дождусь перед экраном ...
Очень нервны ожидания ...
В парке стадион у Дании ...
Где ж Русалочка на камне ? ..

Мяч всегда круглее шайбы !
Наши вышли нынче в красном .
В замке отдыхает Макбет ,
Гамлет датский не напрасно
вынул шпагу из кармана ...
В парке стадион у Дании ...
Кто сегодня на заклание ? ..
Напряжённы капитаны ...

Пол-часа датчане хитро
нам внушали : " из резины
мяч . Тяните " одеяло " !
Копенгаген вам не Питер ! "
Поздно поняли разини ,
что мышами стали ...Пала
" крепость " к сорока минутам ...
Ноль- один ...И - мячик " сдутый " .

Много раз усы топорщил
тренер в перерыве матча ...
Заготовку " дуба в роще "
выдал Зобнин , пнувши мячик
во вратарскую свою ... Гол ...
Датчанин - сокол , наш - мыша ...
Вытеши на голове хоть кол .-
не получишь ни шиша ...
Вляпались в историю !..

Gtyfkmnb .Lp.,f ^ jlby-ldf .
F gjnjv pf 5 vbyen ldf ghjgecnbkb /
Abfcrj . D 'nj dhtvz Kerfre njgbn Abykzylb. .
E yfc ldf-ctvm .
Ghjdk aen,jkmyjq Hjccbb .
Yt evttv lth;fnm elfh .

22 июня ...


22.06  . 24 . 06


Рецензии