Чары. За глубиной!

  За глубиной Твоих чувств –
Очарование Твоих влекущих уст
И необыкновенное притяжение!
  Ты мне прошептала, как откровение:
Моё притяжение, как у нашей волшебной Земли,
Но оно всё время тянет меня в море на круизные корабли.


Рецензии