Чары. За главнейшей!

   Ты спрашиваешь с самого утра:
   Кого бы ты хотел увлечь,
Чтоб  на свою картину позировать привлечь?
И за кем для этого будешь ухаживать -
За королевой какого нибудь дворца – центра древней моды
Или за властительницей восхищений  пляжа и хорошей погоды?
    Я отвечаю, не сомневаясь в своей правоте необыкновенной:
За Тобой, главнейшей для меня и всегда улыбающейся и откровенной!


Рецензии