Отдельные звуки июня
в Небо
звёздное сплошь,
что наполненный звуками
Мир -
отменно хорош.
Поработавши пряслами,
сочинив гобелен,
Лето - выдалось - Красное,
возмечтав, -
насовсем.
С соловьиными трелями
вечно юных проказ.
Но такое -
есть, -
Где-ни будь,
но никак не у нас.
Путь затянут к излучине
в паутинистый жгут.
Слышно, хоть не озвучено,
как травинки растут.
Попугаем из тропиков
наобум и без нот
Белобока со столбика
ахинею несёт.
Хлюпнет мокрыми тряпками,
сухо скрипнет засов,
да собаками тявкают
подворотни домов.
Да гуляют поручики
возле девичьих дач.
Да за Храмом
частушечный
толи пляс,
толи плачь
Свидетельство о публикации №121062501205
Басти Родригез-Иньюригарро 10.08.2021 13:14 Заявить о нарушении