Мы не околица...

Мы не околица,форпост России,
Здесь сопки закрывают горизонт,
И скалы омывает морем синим.
Здесь край страны большой,
Но не дыра, не захолустье,
Да,не Москва,зато её мы кормим,
И каждый рубль отнятый для неё,
Скрипя зубами, проклиная помним.
Что нам Москва,у нас своё всё есть,
Не грабим мы другие регионы,
И золото, леса, всего не счесть,
Но всё уходит в центр и за кордоны.
Пока у нас в правительстве сидят,
Зажравшиеся псевдодемократы,
Нас грабят, всё что можно распродав,
Охочие до денег суки, гады.


Рецензии