В желаньях пальцы обмакнув...

Луна в грейпфрутовых тонах
Искала взглядов восхищённых...
Она, качаясь на волнах,
Собой томила возбуждённых...

А где-то молния! Гроза!
И долгожданная прохлада...
Разволновались Небеса,
Дождь был, как манна и отрада!

Вот так, прогнозы обманув,
Ночь задевала струны ветра...
В желаньях пальцы обмакнув,
Была прелестна и запретна...

Мы ль не нарушили запрет,
Ладони Небу подставляя...
Любви прекрасней в мире нет!
И мы опять коснулись рая...

25.06.2021 АннА Густи


Рецензии
Ну очень вкусно, Аннушка!💯💥👍
Образы очаровательные👆🌹..

Аромат Твоих Чувств   29.06.2021 21:22     Заявить о нарушении
Сердечно Вас благодарю, Лиечка!

Светлых дней!

С уважением и теплом,

Анна Густи   29.06.2021 23:19   Заявить о нарушении