Близкий мне человек

Не верю, что мне в жизни суждено
Быть одиноким странником в пустыне.
И есть тот человек, кому дано
Узнать моей души глубины.

Я образ близкого мне человека
В душе и сердце надёжно храню.
Мы породнимся с ним навеки.
Я его непременно найду.

Мы сможем друг друга понять,
И в любую минуту помочь.
Когда вместе мы, можем взять
И прогнать печаль нашу прочь.

Вы друзей своих берегите,
Никогда не бросайте в беде!
Если друга нет, не ищите.
Лучше сразу идите ко мне.


Рецензии