Дружить я с Вами не хочу
"общаться" - тоже не к чему.
Я никого не соблазняю,
И не ищу - всё понимаю:
Вас привлекает лишь лицо,
Возможность флирта, вот и всё.
Но Вы ошиблись - я не та,
С которой можно запросто…
Вы для меня - лишь остальные,
Средь прочих всех, увы, чужие.
Ну, а к чужим - я равнодушна,
Общаться с Вами - мне не нужно.
P/s;
Мне, к счастью, есть кого любить,
И ласку, нежность подарить,
И от кого блестят глаза,
Он - радость сердца и душа.
Свидетельство о публикации №121062501160