На вершине? Лезешь... оптимист?

               

А кто-то спорит и твердит…
Меняя годики, как карты!
Не подменить, не окропить…
Колода сложена, не нами?

Не стереть – кусал, терзал…
Намерил, лентой – что заказывал?
Глубина, иль высота…
Колода – там, отставлена!

Дерзи! Свершением – не брезгуй!
На вершине?  Лезешь – оптимист? 
Преданность – глобальна!
Ласкаю – шлю привет!
Смеюсь!  Не привечаю! Лето.


Рецензии