Прошу тебя, Рассвет!
Горе сердцу, которое льда холодней, не пылает любовью, не знает о ней. А для сердца влюблённого день, проведённый без возлюбленной, – самый пропащий из дней!
Медленным шагом, приближается Рассвет,
Так трудно утром, разомкнуть объятья…
Врагом мне, помешает солнца свет,
С тобой в постели, снова, наслаждаться!
Мне важен Ваш, спасительный совет!
Как мне, от ласк взаимных, оторваться???
Спешит привычно утром Белый Свет,
Я с трепетом, хочу с тобой сближаться!
Я в тишине, услышу твой ответ,
Мечтаешь губ несдержанно касаться.
Прошу тебя, прошу тебя – Рассвет,
Не надо часто, изощрённо, издеваться.
Тот, кто любим, он очарованно Блажен!
Часами может страстно целоваться...
Такой любовью повседневной окружён!
Тобой хочу, Владеть, и Восхищаться!
Великолепно тело, без одежд!!!
Взаимная потребность, в одночасье.
Значит, не будет горестей и бед,
Значит, в судьбе у нас, - Любовь и Счастье!!!
Свидетельство о публикации №121062501126