Оценить... лесную хмель?

               

Совсем не холодно, по лесу слоняться!
День!  Зелень, встречай!
Я – пришла, полюбоваться!
Мох под ногами суховат – скрипнет он!

Свет гуляет, как я?
Нет!  Как ветер – сверху, по низу…
Лучи – росчерки – кто рисовал?
За все отвечают, пусть,  Боги!

Грация – стволы, прямые!
Сосна, осина, ель….
Верба и та, не кривая….
Не подсчитаю – сколько стволов…

Начало, лета – радует!
Не холодно!  Дождался, пень!
Муравьи – их, команда….
Я – не нападающий!  Ты – не пни…

Погулять – для грибов, рано!
Подышать, полюбоваться…  День!
Чистый воздух – гуляет рядом?
Оценить – лесную,  хмель?

+++++++++++++++++++


Рецензии