Парень, не стоит... подходит!
Фея? Дева?
Прекрасная и одна…
В платье шелковом-
Развевает ветер…
Потеряшка?
Одна – почему?
Роскошная молодость…
Волосы, развеваются!
Не убежит?
А кого - дожидается?
Ликует!
Парень, не стоит - подходит!
+++++++++++++
Свидетельство о публикации №121062501097