Слепая любовь. Послесловие
Затем, что вы не доросли до правды.
Я проложил всем вам свои следы,
Решитесь ли идти по ним вы завтра?
Совсем не я ведь начал этот бой,
Совсем не вы меня ведь полюбили,
К чему же мыслей мне печальный рой?
Неужто мы друг другом дорожили?
Любовь без истины - несовершенный плод,
Она не мало принесёт страданий,
И истины, что без любви живёт,
Не лучше ли любое наказанье?
И вот опять заданье на разрыв.
И вновь я ухожу не попрощавшись.
И вспоминаю первый мой порыв,
Что безрассуден был, в сие ввязавшись.
Свидетельство о публикации №121062501087