Плеснет жар, как из ведра...

               

Брюхом, на траве!
Облако – брюхом, ко мне?
Приближается!
На тополях, замерло! Не тяжело?
Не провисает – нормально ли?

Дождалась!  Жара!
Спрятаться бы!  А, куда?
Осина – не далеко!
Листики, прыгают-
Так, легко?

Зеленые краски – не уплывать!
Вы – не кораблики-
Мягко, лежать!
Гуляю!  Такая, явь!
Солнце – хорош, обнимать!

Не ворчать!  Лето!
Цветы радуют и трава…
Солнце, золотое…
Плеснет жар, как из ведра?!
Облако, спряталось тоже?
Лето – для всех!  На это – похоже!

+++++++++++++++++++++


Рецензии