Скоро июль
Июлю даст дорогу.
И что в месяце ждёт,
Известно только Богу.
Жара уже была,
Не хочется повтора.
Но это всё слова
Праздного разговора.
В нём вершина лета,
Дай, Бог, будет ещё всё.
Новые букеты
Июль свои принесёт.
Будет не тревожным
И без суеты, раздоров,
Спокойным, надёжным,
Без пустых разговоров.
Гибридность притихнет,
Уж, надоела скулить.
Июля стихия,
Пожалуй, уже не спит.
Июль - любимый месяц,
В нём живая благодать.
Главное, без спеси,
Он даст красоту познать.
25.06.21.
Свидетельство о публикации №121062501075
Игорь Апрельский 25.06.2021 10:52 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 25.06.2021 11:26 Заявить о нарушении