Одностишья - 52 серия...
~ ~ ~
Вроде, мыслящий… а тростник!
~ ~ ~
Родина-мачеха. Высшего качества.
~ ~ ~
На ноль умноженный, не сможет обнулиться!
~ ~ ~
Мечтаешь о карьере? Будь шахтёром!
~ ~ ~
Как низко пал вчера лавровый листик…
~ ~ ~
Скажи циклопу - смотри в оба, - обидится.
~ ~ ~
А словоблудие - дитя рукоприкладства?
~ ~ ~
Согласен жить у времени в плену. Пожалуй, сдамся.
~ ~ ~
Отдам вам дань. Верните мне долги!
Свидетельство о публикации №121062501074