После дождя
Небеса отражаются в лужах.
Время лета спокойно идет,
Погоди, не спеши,-ты так нужно!
Надо сердце еще отогреть,
Ведь его застудили морозы.
Надо многое сделать успеть,
Осушить свои зимние слезы…
И заставить себя позабыть,
Все печали, разлуки, обиды.
И успеть бы еще полюбить,
Той любовью, давно позабытой…
Дождь прошел, на душе так светло,
Запах хвои божественно-терпкий.
Я живу, всем несчастьям назло,
И обиды с печалями меркнут…
июнь 2021
Свидетельство о публикации №121062501068