Совпадение

 У летучей мыши,огромнейшие уши,
 Она слышит всё, любит пролетать.
 У совы большущие на выкате
 глазища,
 Она видит всё, но любит помолчать.

 У моей любимой, сдвинутая крыша,
 Я её любую, всё равно люблю.
 Хоть она меня, никогда не слышит,
 А я только вижу, лишь её одну.

 Вот казалось совы,падкие на мышь,
 Кажется что время поменялось вспять
 Милая,хорошая ты меня услышь?
 Моё дополнение - слышать и мечтать

 Для моей любимой, дождь стучит по
 крыше,
 Капли музыкально говорят <люблю>!
 Ну а ты сегодня превратишься в
 мышу,
 Ну а я возможно - превращусь в
 сову!


 


Рецензии