Эволюциммунный Марш
Вирус, но слабее, чем
Либеральная пучина,
Ельцинутая совсем.
Но одна вакцина - это
Вновь подмога силам зла,
Если нет иммунитета,
Чтоб родить антитела.
Потому страна к обрыву
И ползёт за годом год -
Патриотам перспективу
Их же тупость не даёт:
Прут на Путина упрямо
Так, что нет уже и сил -
Политическая яма
Поглотила грозный пыл.
Маршем Эволюционным
Можно Путина толкнуть
К пользе массам угнетённым -
Дать стране иммунный путь.
Но - не зря же и с ковидом
Патриоты заодно:
Мнят прививки геноцидом,
А в итоге - снова дно.
Если дважды диссидентство -
Это уж совсем шиза....
Нет пределов совершенства -
Грянь и в третий раз буза!
Пусть придурки эпатажно
Блажь свою объявят злом!
И - грызут себя отважно,
Собственным давясь дерьмом!
Путин + Эволюционный Марш = прививка от смуты, но ковид-диссиденты и тут против https://evolution-march.livejournal.com/2062140.html
Свидетельство о публикации №121062501044