Что может праведник?

Бог недовольство миром Ною
Решил тот мир весь утопить
Совет дал Ною, и, не скрою
Одной семье помог уплыть.

И с той поры три сына Ноя
Сим, Иафет и некто Хам
Не могут вновь договориться
И Бог огонь готовит нам.

И я взываю ныне к Богу
Сколько Он праведных спасёт?
Дошёл я счетом до десятка
На разговор Бог не идёт...

Британец вновь на Черном море
И помнит  битву Херсонес
На Украине русским горе
А Запад лезет, - наглый бес...

Народ лишён идеологий
И гибнет праведный народ
Наклон пока что, в Ад, пологий
У государства всё в доход...

P.S.

Кинь камень в бл.дь! Но ты же,бл.дь,другой
Ты не такой, - потерян твой покой
Пока все камни в бл.дь не попадут
Неверности кружатся над тобой.


Рецензии