Дорога
Лишь бы слышать твой голос почаще.
Я зажгу и поставлю свечу,
Чтобы Бог подарил тебе счастье.
Я могу подарить тебе путь,
Тот что вьется в полях, перелесках.
Там мечты все сбываются пусть,
По нему мы прокатимся вместе.
Ты лишь только меня не гони,
Мне от жизни ведь надо немного -
Чтоб глаза улыбались твои
И подальше стелилась дорога.
Свидетельство о публикации №121062400929