Моё!..
В парке сижу…
Вокруг гляжу…
На тех, кто мимо ходит-бродит!
И, что я в оных нахожу?!
Никто, боюсь – то, не отловит!..
Хоть… – как на это поглядеть!
Ответ, ведь легче – не бывает!..
Очень проста, сей тайны клеть…
Любой мужчина это знает!
Да-да!..
На девушек гляжу!
Моложе старше – всё равно!..
И домыслы, впрямь мнут вовсю!
Что было, если б сделать – то…
Мечтанья,
меры – ведь, не знают!
И, всем на зависть понеслось!..
Такие зрелища всплывают
Дыхание – оборвалось!..
Слабому полу не понять
Как то, тобою – верховодит!
Кем в грёзах
сразу сможешь стать!..
И с кем…
Кто так тебя – заводит!..
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
четверг, 17 июня 2021 г.
P.S.
Иллюстрация взята из интернета
Свидетельство о публикации №121062400869