Престол

Современный человек опустошенный
Милости Божьей лишенный
Со страхом в будущее зрит               
Он на кресте златом висит
Крест пессимизма
Безбожия и материализма
Когда-то Иоанн нас      
откровением почтил,
Которое он сам от Иисуса получил
Он видом престола Бога  удостоен
Престол ослепителен, смарагду подобен
И радуга вокруг престола того
Справедливость Божия превыше всего!

О солнце праведности, поколений
О, Иисус! Яви любовь и терпеливость
О, дождь, дающий Божью милость
Божественных потоков-откровений!
А вы, возлюбленные,  веру сохраняйте
От погибели отворотясь,
 Милости Христа ожидайте 
Духом Святым молясь!


Рецензии