Она стала давно родной
А со временем и я стала такой.
Ни она,ни я не слышим мата
Только лишь качаем головой.
А ты что-то понимаешь?
Молча лишь пожмёт плечом.
По глазам лишь прочитаешь,
Что жизнь бьёт в ней радужным ключом.
Я хочу о ней писать,писать,
Что такая есть на белом свете.
Вот она..Не надо и искать
Здесь она .Со мной в одном дуэте.
Мы,как сёстры вылеплены с теста,
Спаяны одной рукой.
И сидим с ней на одном насесте.
Она стала для меня давно родной.
Свидетельство о публикации №121062400850