Музыка души. Посвящение С. Т. 12224
Моя Светлана, золотая,
Ты - Рай божественной тиши
И выше нет земного Рая.
Прошу, ты чудо соверши,
Люби, мой мир преображая,
Любовью ласковой дыши,
Ведь в мире ты одна такая.
И мне не нужно никого,
Лишь только ты, моя Царица,
Любви святое торжество.
Ты заставляешь сердце биться
И хватит взгляда одного,
Чтоб сердцу чувствам покориться.
Свидетельство о публикации №121062400840
Светланочка вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 07.07.2021 16:26 Заявить о нарушении