Гондольер И Паваротти

Гондольер и Паваротти
встретились на повороте:

- Грёбанный Маэстро!
Ноту скоммуниздил:
верхнего реестра
взять не смог, так спiздил!
А за слом оркестра
я б веслом отпiздил!

- Я убью тебя, лодочник!
Выбью противолодочник:
вместе сдохнем, селёдочник!

Речь их, словно Ла-Скала,
многим ухо ласкала...


Рецензии