Весна в твоей душе слышна. Посвящение С. Т. 12223
Она прекрасна и невинна,
Светланочка, лишь ты одна,
Мне даришь Нежности картины.
Ты вся полны чудесных дней
И красоты, что вечно рядом,
Тебя нет ближе и родней
И говорить о том не надо.
Не надо жизни без тебя,
Ты - жизнь моя и сказка Рая,
Я буду жить, твой мир любя,
Тебя душой благословляя.
Ты даришь мне блаженства высь
И светлой Радости основу,
Мы в мире навсегда сплелись
И сердце в Счастье верит снова.
Ты для меня, как благодать,
Как сердца и души отрада,
Хочу тебе весь мир отдать
И просто быть с тобою рядом.
Ты мне нужна, ты не забудь,
Жизнь без тебя не будет милой,
В тебе любви и Счастья суть,
Судьбы пленительная сила.
Весна в твоей душе слышна,
Она прекрасна и невинна,
Ты навсегда лишила сна
Став мне любимой и единой.
Свидетельство о публикации №121062400825
Слились души две верно и навеки,
Какое счастье, ты пришлась,
С ума сошёл, смыкаю негой веки...
спасибки, Дмитрий
vvt
Вадим Тишин 30.06.2021 20:52 Заявить о нарушении
Именно так.
Светланочка радует меня.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 06.07.2021 12:51 Заявить о нарушении