У тебя нет тела! -м

Время!Понимаю!У тебя нет тела.
На исходе жизни,как же ты смогла?
Ты в судьбу простую птицею влетела.
Ты покой привычный,сразу отняла!

Я считал,что поздно!Всё давно забыто.
Счастье улетело и прошло давно.
В душу дверь входная заперта,забита.
Ну а ты влетела,запросто,в окно!

Весь уклад привычный разбросав разбила!
Сердце,растревожив,в плен себе взяла!
Я такой не видел!Так ты удивила.
И в мечты и грёзы снова повела!

Всё пройдёт!Всё рухнет!Но пока я верю.
Снова ночь заменит свет и краски дня.
Но забыть придётся новую потерю.
Потому,что ясно-ты не для меня!


      1998г.


Рецензии
Весь уклад привычный разбросав разбила!----это то, чего все мужчины страшатся.

Натали Ру-Биссо   05.07.2021 21:54     Заявить о нарушении
Мужчины не трусы!Но им неприятно -это правда!Сергей.

Сергей Лутков   06.07.2021 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.