Почти что принц крови
Почти что на все сто аристократ...
Таскает на груди своей манишку
И бриллиант на семьдесят карат.
Сказал мне королевич мой прекрасный:
"Красива ты, но несколько груба!"
Сверяюсь с зеркалом почти что ежечасно,
Насколько выпятилась нижняя губа.
А вот вчера он доказал, что гений:
Я слабость нервную давно уже лечу –
Сказал мне: "Лезь скорее на колени,
Я биотоки живенько включу!"
Я издаю почти что рёв коровий,
А он мне: "Ну, орёшь ты на черта?
Для нас (хоть и побочных) принцев крови
Изысканность – природная черта!"
Потрогать элегантную манишку
К нему моя подружка подошла...
Пойду-ка, посажу на лоб ей шишку:
Она его почти что увела.
22.06.2021 г.
Свидетельство о публикации №121062400795
Я очень люблю стихи про исчезнувшие виды, и про прынцев тоже.
Спасибо, повеселили!
Маргарита Жемчужина 29.06.2021 16:39 Заявить о нарушении
Горячих и терпких Вам находок!
Ина Галс 30.06.2021 08:31 Заявить о нарушении