На рассвете...

Чтобы мы с тобой на рассвете
Не изчезли с лица Земли,
Ты возьми с собой слёзы эти,
Не разменивай на рубли...

Вдохновенные эти слёзы,
И любимые те глаза...
Принеси на свиданье розы,
Без цветов приходить нельзя...

Пусть искрится на дне бокала,
(И тебе помашу платком),
Всё, что в жизни я не сказала,
Оттого, что был в горле ком...


Рецензии