Сон
...Позади село и школа.
Утки плещутся в пруду.
Босоногий и весёлый
Через поле я иду.
День такой, что века дольше.
Солнце вплавлено в зенит,
Как хрустальный колокольчик
Птичка рядом с ним звенит.
Тракт пылит. Машины мчатся.
Туч не видно. Впереди -
Мама, дом, и долька счастья -
Только поле перейти.
Свидетельство о публикации №121062400790
С уважением, Анатолий.
Анатолий Яворский 23.02.2023 16:22 Заявить о нарушении